Спасибо за доверие и поддержку дружишше! Да, интуиция и чувство рынка — это важные составляющие успеха. Однако, как ты правильно заметили, одной интуиции недостаточно. Нужно сочетать её с четким планом и дисциплиной. Интуиция может подсказать, куда...
Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Приветствую. Вот эта фраза достойна быть в топе конкурса "Дар речи". Интересно кем они обещают сделать каждого миллионера? Отлично пошутил. Приветствую. Это очень хороший результат, потому что чаще сливают все под ноль. А тут всего 20 баксов. Так...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...