Важная поддержка 0.82642 (50% Фибо от 0.8100–0.8430). Доллар силён DXY где-то 103.8, франк пассивен SNB 1%. Если 0.83014 не пробьют коррекция возможна, но быки рулят выше 0.82642. Пока же фундаментальных факторов ожидаю флет в диапазоне...
Надежды можно возлагать и с рисками, и я бы сказала, что рискующие люди с небольшими суммами часто возлагают на форекс больше надежд, чем люди с небольшими суммами, соблюдающие мани менеджмент. Поскольку если человек все просчитал, и прибыль у него...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре и дальше или надо...
Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...
GBP/USD Привет Вадим, пару золотых тебе фунтов. Сам знаешь что после роста. идет падение или приходит флет. 1.3347 сейчас вершина по фунту и фунт находится ниже, поддержка у него находится на 1.3287. В целом не спешит идти фунт вниз на юг...