Привет Ольга, взял я в скромную отработку в бай области в районе 3296. Пока вчерашний сценарий в силе. Но естественно, мало кто выдержит его по золоту, когда внутри дня можно несколько сделок сделать. Хотя не известно, что лучше. Меньше движений и...
На месячном графике нефти марки #BRENT мы видим, что апрель был для её цены достаточно катастрофичным. Цена на бочку три года не могла опуститься ниже $70, а торговая война Трампа сделала это буквально за один день. Конечно совпадение или задумка,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8520. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8523. Так как Параболик находиться снизу цены...
Со своей колокольни добавлю что дело не в режиме, а подходе к ММ и выводу средств. Если работать только на разгон депо в космос, то в один момент можно остаться без ничего. Но если комбинированно выводить профит то получается даже очень хорошо. Но...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...