Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91114 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.23869, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...