В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...
Привет Дорогая! С возвращением и обновкой. Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На мой взгляд самый интересный инструмент в моменте. XAU/USD. Вот смотри картинку скидывал 5 января. Имеем смену тенденции в лонг 3 января. Затем откат в...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...