Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3870 и 1.3850, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.3910, при этом стоп лосс на уровне 1.3830....
GBPUSD Привет, Таня. Рынок открылся без сюрпризов, большая вероятность, что пойдём вниз. А с чего это я взял - не знаю. У меня предпосылок и нет для юга. По моим тараканам пока еще ничего не понятно, больше даже смахивает на северный движ. Но и на...
USDCAD Канадский доллар последние дни рисует картину, которую можно назвать равнобедренный треугольник. Если смотреть со среды прошлой недели, то видно что максимум постепенно снижается, но и минимум тоже поджимается с четверга. Так что сказать...
GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,32762 не хватило самую малость. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пробует...