Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
Анизотропный Астрал Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный...
GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на Н4 выполнили минимальное требование для завершения конечной расширенной диагонали в качестве волны «С» восходящего зигзага, обновив предыдущий локальный максимум 3-ей субволны диагонали (отметка 1.0514)....
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURGBP вверх развернулась от месячной линии, правда продолжится ли рост в целом - это ещё вопрос. Сегодня опять на дневной временной период возвращаюсь. Тут при росте цена уже дошла до нижней МА, та на...