Коллега, доллар к канадцу трын-дит сам с собой, рынок застыл. Толпа лонгует, думая, что доллар ща всех порвет, а киты у верхов шортят, ржа над быками. Покупатели прут, веря в свою правду, но продавцы затаились, чуя, как лонги скоро лягут. На X...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3349.52. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3309.66. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3986...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...