EUR\USD Н1 - Н4. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже на то что по часам движение вниз у нас закончилась или подходит к концу,Ю давай на это дело посмотрим по зигзагам в режиме МТФ, это когда на графике Н1 стоят зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30....
Привет Ромочка! Возможно так оно и есть. Просто как-то на душе от этого легче не становится... EUR/USD. Все таки в ситуации с валютной парой пока у нас нет технических обоснований говорить о сломе былого восходящего тренда. Дело в том, что с моей...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Здравствуй, Сереженька!Я вчера продала немного GBPUSD с расчетом обновления минимума на 1,3231. Но цена не смогла обновить вчера минимум и потому сегодня утром руками закрыла продажу руками на 1,3252. Побоялась, что цена с текущих значений пойдет...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...