Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Закрыл сегодня оставшиеся три ордера в сетке на бонусном счете. Картина вот такая получилась: Сбились в кучу текстовые лэйблы с количеством пунктов на графике, придется выяснять в истории сделок подробности, чтобы внести данные в таблицу по...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...