EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
Коллега, конечно, шансы есть. Смотри момент, мы шли к импульсной свечи GBP/USD дневной с хорошими дневными свечами. А потом в один момент бац, а свечи стали менее импульсными. Так помимо того, ещё и наблюдается падение объёмов при продвижении цены,...
Всем привет! Решил сделать прогноз на графике EUR/JPY, Weekly, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 159.604, 159.824, 155.818, 156.136. На графике также видны уровни поддержки и сопротивления: 166.677...
Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...