Вы считаете, что движение на север по EUR/USD - это откатное? У меня, на этот счет, несколько, иное мнение. Складывается впечатление, что любимая пара, по прежнему, смотрит в северном направлении, все не может забыть свой фантастически рост,...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.5763 под натиском селлеров перешла под уровень 1.5797. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.5718 и 1.5639. Они на сегодня...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.90800 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.91021, мой акцент...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Приветствую. Пара USD/JPY так и не смогла продавить уровень локальных максимумов в районе 144,0 и вчера откатилась вновь к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре. Тем не менее, все еще сохраняется вероятность похода вверх - для начала к уровню...