Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
#GBP/USD. Ну тут уж сам сначала всех разогнал, а сейчас так немножко пряник дал рынку с тем, что все-таки будет договариваться, и на этом рынок быстренько побежал отрабатывать. Золото вон даже разрывом цены Азию открыло. Но далее Бессент заявил,...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Привет. Это понятно что движение есть, но рынком сильно манипулируют в последнее время, а за счёт таких спонтанных манипуляций нам сложно подстраиваться к рынку. Если взять тоже золото, образовалось такое сильное падение, на котором сложно найти...