Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...
Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...
Ага, видел я этот заброс. Вот как специально чисто за стопами сходили и обратно. У меня неделя тоже так себе. На бонусном ничего не заработал, а цена сейчас практически в плотную вернулась к продаже на Фунте. Может в ближайшее время и выбьют её. На...
Коллега!!! Насчёт Группы по сговору обуть хомячков...это не криминал,а такой же способ честного перераспределить деньги от хомячков к четким мальчишкам\диффченкам... Кстати,подкинули неплохое название..вам скидка причитается,если начнем...шурудить...