#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...
GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...