EUR/JPY. Да, соглашусь с тем, что Н1 шумный в плане поиска сигналов по торговой системе, но я все таки от него совсем не отказываюсь. Обычно именно на Н1 я потом просто отслеживаю развитие ситуации... Итак, в выходные дни предполагала, что по...
Несмотря на то, что торговлю в валютной паре GBPJPY начали с настроем к продолжению снижения, отметать варианты с разворотом и ростом нельзя. Может быть, даже к лучше, что сейчас немного двигаются вниз, это возможность открыть buy ордер пониже, а...
Верно. Но при этом дисциплина не помешает тоже. Хотя сколько я не пыталась выяснить, что люди понимают под дисциплиной, так и не смогла. Одни считают, что все потери денег от несоблюдения правил торговой системы, другие не думая о последствиях,...
Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...