Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Пора бычкам показать, свои силы. Привет всем. Сегодня могут мишки спустится вниз, и забрать оставленный уровень 1,03290, это подтверждают вчерашние объёмы, появился уровень примерно на этом же месте. Баланс внутри дня 1,03695, от него можно...
Вчера все равно полноценно не достали уровень 1.0345 по EUR/USD, поэтому покупок у меня и не родилось, хотя рядом ведь побывали. Я не вижу пока оснований отказываться от своей разметки, которая нацелена на продолжение восходящего движения. Поддержка...
Ну скажем большинство народа открывает позицию в расчете на то, что она будет удачной, а как торговать по другому? Нет, понятно. если у вас идет "сетка", то вы скорее торгуете на просто череде сработок ордеров, хотя если честно, то я и так до конца...
Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...