EURUSD Можно и дотянут. Кто его знает. Слишком неуверенно идёт коррекция после максимума 1.0888, а потому ещё один такой зигзаг на север возможен, тогда уже полноценная коррекция. Окончательно не утверждаю, а это чисто мои предположения. Хотя могут...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю биржевую пару евро/доллар на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0804. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0885. Технический...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Уровень 1.0862 на четырёхчасовом графике останавливает снижение EUR/USD, и похоже, что мы не сразу его преодолеем, но в конечном итоге уйдём ниже, к цене 1.0819. Пока пара держится выше 1.0862, сохраняется шанс...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-0.84152 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 0.84355 попала в область между уровнями 150%(0.84348) и 176.4%(0.84451)....
Привет, экспериментаторам! Ольке . Это уже закрытые сделки же, да? Гуд, супергуд. Продавала золото. Работа в диапазоне. Тоже одна из моих часто применяемых тактик. Конечно, когда уже сформировался диапазон. Никто же не может предположить точно -...