#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если с открытия Лондона GBP/USD рос на фоне отработки движения пятницы, то на Америке уже Тессинт вышел и просто убил рынок заявлением о том, что США и Китай просто не...
Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...
#Bitcoin Привет! Макс работает бесплатно. он специальный служащий, но он начал делать неправильно и люди от него начали отворачиваться. Поэтому, если он станет главой ФРС то даже страшно представить что он может наделать. Я тоже думал об уровне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там сегодня не Лагард или ЕЦБ «рулили рынком», так как на Европе EUR/USD в большинстве своем профлетела, а вот открытие Америки, а вернее всего, именно фондового рынка и дало драйвер для движения. Тут, правда,...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...