По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Коллега, приветствую! По USD/CHF хотелось бы ждать роста. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...