Так уж устроен рынок, что мы не знаем будущего его движения и можем только предполагать возможное будущее движение цены. Поэтому и бываю убыточные сделки и сливы депозитов. И когда такое случается в нашей торговле, то можно сказать, что не повезло....
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Да, пока идет фиксация перед выходом Европы из торгов после достижения 1.0381. Полагаю , после этого отката мишкин банкет будет продолжен , но сейчас выше сегодняшнего верхнего внутридневного уровня 1.0429 вылезать не желательно. А там посмотрим ,...
Он также продолжает работать, пока его закрывать не планирую, если цена достигнет выше 120000 за биткойн, тогда вернусь к этому вопросу. Насчёт более дешёвой монеты, согласен, и профит может быть выше, и размер ордера может быть ниже. Также чем...
Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...