Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
USD/JPY, после вчерашнего тестирования уровня поддержки 142.34, сегодня, над уровнем сформировала точку входа на бай, и покупатели, развернули пару в сторону севера. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Странное дело, что вчера по многим валютным...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...