SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...
Здравствуйте. Фактически осталось совсем немного до начала новой торговой недели. На фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, на момент можно предположить, что восходящая тенденция движения может продолжится. Здесь главная задача у...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе серебро (SILVER) всё-таки вниз уже развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут опять был рост, опять как в предыдущие недели, с большой верхней тенью....
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...