Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно динамично. После отскока от ключевой поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх, и у быков появился шанс немного поправить ситуацию. Однако давление на криптовалюту...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6265. Наша точка разворота находится на уровне 0,6265. Наше предпочтение: ...