Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Никакого конфликта нет. Согласно теории Доу, всё учтено в цене и ценовые модели отражают фактическую, а не предполагаемую реакцию на новости. Да и фундамент - это гораздо более широкое и сложное понятие нежели банальные попытки предсказать цену на...
Так и стараюсь в принципе я употреблять их вместо сладкого. Исключение какие-нибудь праздники в основном, когда все же хочется чего-то существенного сладкого, а так в обычный день с утра разве что шоколада немного черного, в нем по минимуму сахара...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...