Да как сказать в восходящем, я бы не сказала честно говоря, что канал у нас такой на паре NZDUSD. Более того, на Н4 так и вовсе падаем можно сказать камнем сегодня, что отчетливо видно по последним двум свечкам шикарным медвежьим. Ну то есть в...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDNZD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.09792, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Вот я об этом и думаю, что можно несколько разные подходы пробовать на разных счетах, но все же диверсификацией это сложно назвать, потому что при самом худшем сценарии оба счета покажут убытки. Это только при благоприятном сценарии счета могут...
Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...
Да я уже смирился с тем, что на форексе, выйти на стабильные доходы, тем на определённый процент в месяц, это из области сложных вещей, да и практически не возможных. Ведь по сути, мы не знаем, сколько нам даст сигналов на вход за месяц, наша...