Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Доллар США перекуплен по многим как валютным, так и не валютным инструментам и требует хотя бы временной разрядки. Это разрядка может быть локальная, а может быть и глобальная. Сейчас в канун завершения календарного года трудно судить, так как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
Валерий! Жирных профитов тебе в наступившем году!Пробой уровня 2636, о котором ты написал, успешно произошел. Сегодня был установлен новый локальный максимум на 2664. Теперь ожидаю южную коррекцию к 2645 примерно. Возможно, немного ниже. Но после...