Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Если абстрагироваться от сегодняшнего германского фундамента и рассматривать только технику, на младших временных периодах картинка по сейчас скорее южная и на М15 продавцы пытаются начать реализацию очередного нисходящего импульса. Цена вопроса -...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...