Добра Всем. Вот по GOLD мой мозг категорически отвергает рост цены, хотя по технике и потому как складываются зигзаги, то рост имеет где то до 80% шансов а вот вниз всего 20% но или чуйка сломалась или мозг перегрелся в конкурсах трейдеров, но вот...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
Привет. Состояние по валютной паре AUDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDUSD сейчас торгуется по цене 0.62088 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.61969. Желательно конечно...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 160.990, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...