Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу толком ничего не поменялось, всё так же котировки по МА идут. Средняя пока как поддержка выступает. Так же ожидания на её пробой у меня в приоритете. День выдался слишком пассивным несмотря на то,...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Виктор, сейчас походу цену гоняют крупные спекулянты, те же, что ее отправили на 500 пунктов на новостях по пошлинам. Им на ставку ЕЦБ до лампочки, следовательно пока до своих целей не добьют курс пары EURUSD, то не отпустят цену, а эти цели как...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком случае считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Согласно компьютерного анализа...