У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Пётр, расширялка на данный момент по крупному тайму её уберём, я там рисовал, предполагаю, но это так и не оправдалось, точнее сейчас находится на том этапе, когда дно обновят и оформить четвёртую волну, но она такая какая-то длинная и протяжная,...
тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
Добрый вечер AUD/USD дневной график Судя по тому, что пятничные торги австралийский доллар завершил формированием разворотной свечной модели "завеса из темных облаков", можно предполагать, что на уровне 0.6408 этот инструмент завершил первую волну...