Это следовало ожидать. Я писал неоднократно. Рынок меняется минимум раза два в год. Роботу пол года. Пол года робот отработал отлично. Кто сразу начал им торговать и выводить прибыль заработали отлично. Я подключил реальные счета с начала февраля....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...
Привет. Сегодня я то же торговала с 8-и утра вместе с Ситерой. Два вреенных периода отработала в плюс, а вот в периодс 14-17 получила стоп. Торговлю продолжила. Скоро закрытие очередного временного периода, пока в...