Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...
Всё сегодня отработано отлично, как всегда. Неделя закрыта с прибылью. Все ордера отработаны по тейк профиту. Не было сделок только в понедельник. Остальные четыре дня каждый день были сделки. Но у тех брокеров, где нормальное время, где перевели....
Лично мое мнение про Герчика, он обычный инфо-цыган, зарабатывающий на околорынке, который вообще нечего не понимает в трейдинге. По началу, новички действительно хотят зарабатывать много денег при помощи финансового рынка, совершено без всякой...
Мне это говорили ещё 3 года назад, и до сих пор продолжает говорить, сам знаешь кто. Серьёзные суммы это какие? Я тебе уже неоднократно говорил, что сумма роли не играет. Если у тебя есть 100 % денег и ты на все 100 % денег купил биткоин по 69. Ты...
Доброго дня! То, что пара NZD/USD двигается вверх и началось это от минимума 13 января на отметке 0,55409, не принимаем во внимание резкий импульс от объявленной Трампом торговой войны, который коротко повалился до отметки 0,55158, сомнению никто...