SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
USDJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
GOLD достигло верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Уровни Мюррея перестроились. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...