У Вас, как всегда, широкие и размашистые ожидания по EUR/USD и, наверное, это и хорошо, Вы значительно реже попадаете под сюрпризы от рынка и от любимой (для меня) пары. А сегодня, опять, сюрприз, причем, даже, не один, а весь день в сюрпризах и...
Здравствуйте! На ночь глядя, как говорится, хочу высказать свои предположения по направлению графика валютной пары EUR/USD на примере графика с таймфреймом H1, построив на нем две скользящие простые прямые SMA20 и SMA50. На этом графике мы отчетливо...
В таком деле, главное понять суть просьбы... Смотри, с чего начиналось.. Всего лишь. А как оказалось, совсем и не простейший. Ну как бы с этой частью понятно. А здесь не понятно, что за "от сформированного максимума вниз, и от сформированного...
sanfic, можешь выложить индикатор TDI, а лучше весь шаблон. Не пойму чем TDI отличается от SynergyPro TDI TT, но отличается. Может, конечно, все дело в котировках, вот и хочу сравнить. С...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня, 27 мая, на моём графике H1 сформировался медвежий уровень по цене 1.13646, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на...