2025 год ________ #Ripple - станем снова штурмовать максимум 3.3993 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 22 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple -h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 22 января...
Валютная пара USD/JPY за последние несколько торговых дне сформировала небольшой флетовый коридор, в котором продолжает торговаться от одной границы к другой. Сегодня за время азиатской и части европейской сессии цена выполнила северный виток к...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...
Проделанный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что на графике дневном полным ходом развивается череда бычьих свечей и от уровня поддержки 0.8850 начался восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...