По паре USDJPY показываем небольшой откат, но это всего лишь откат так как покупатели не смогли пока даже поднять цену к минимальному уровню отката к 143.91, текущая цена пары USDJPY 143.63. А пока удерживают цену на пару USDJPY ниже уровня 144.18...
Великобритания и ЕС настроены на прогресс: они о сотрудничестве договорились и о Brexit позабыли! Великобритания заключила с Евросоюзом соглашение, которое затрагивает оборону, торговлю и рыболовный промысел. Да, хороший улов получился! Отлично,...
Ну ты прям знаешь как будет, возможно даже помогал разработчикам бомби печатать монеты, чтобы они раздавали на биржах. Я не знаю как это будет проходить, я тебе говорю какую информацию, знаю и не более того. А по котам по крайней мере даже сейчас...
Видимо зарапортовался, в настройках у меня похоже было так, сов начинал выводить пары из торгов и не открывать новых ордеров по ним когда просадка достигнет 20 %. И начинал вновь торговать все восемь пар когда просадка достигала трёх процентов,...
EURUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Таки да, ожидания возможного снижения в начале недели не оправдались, быки сходу после открытия торгов перехватили инициативы и котировки пары евро/доллар продолжают двигаться вверх сумев уверенно...