Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0982 сейчас и мне кажется, что с первого подхода круглый уровень 1.1000 пробивать не станут. Пробились сегодня выше зоны теперь уже поддержки 1.0918 - 1.0936 и соответственно...
Приветствую уважаемые форумчани! Всем доброго утра и профильного дня. Все как и писал вчера. Евро доллар протестировала уровни сопротивления на 9 фигуре. Ещё сохраняется небольшой рост и откат. Откат может быть по анализе графика на дневном тайм...
GOLD Рынок золота открылся не существенным падением, но это не отвергает того, что в ближайшее время вполне возможно повышение цены по золотым котировкам. В принципе, цель на уровне в 3100 достигнута успешно, следующим шагом является только...
#CL / OILUSD Рост нефти все еще может продолжиться, но в пятницу ограничился уровнем 70,20 и откатил вниз. Все это происходит на фоне беспокойства инвесторов от применения товарных пошлин в отношении ряда стран, которое запланировано на 2 апреля....