GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение продолжится. На Н1 основная поддержка для находится на...
#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
GBPJPY Цена торговалась выше скользящей, средней. День в основном прошёл за быками. Максимумы сегодняшнего дня отметка 193.028, это сопротивление. От него цена отбилась, торгуется сейчас в диапазоне и ниже скользящих средних. Торгуется ниже...