Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 142,80. Наше предпочтение: Покупать выше 142,80 с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Пристегните ремни первая сделка пошла. Подожду минутку, вдруг и сегодня будет всё по-быстрому. Я на этой неделе даже на новости не обращал внимания, хотя обычно важные все новости в первую неделю месяца. Но зато сегодня сделка в 5 минут уложиться,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе тоже хорошего завершения недели. Пока что ситуация на днях после того как дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260 остановила ложным пробоем, бычий тренд склоняется явно в медвежью сторону. По...