Ну да совершенно с вами согласен, игры, не важно онлайн, или не онлайн, это отдых, ты играешь и получаешь удовольствие, вот я фанат игры Готика, лучшая игра в своём жанре, игре 25 лет но лучше ещё ничего не сделали, но не суть, я не понимаю просто...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Приветствую. Я тоже встал а северном направлении. Как говорится побаловались и будет. Никаких больше продаж тут. Тренд идёт восходящий. Наклон у него крутой. То есть развернуть такое крайне трудно. Но медведи даже фактически и не пытались это...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 163.72, что сломало ТФ М15 на медвежий, сохранение которого снизит пару к уровню 163.60, и зоне слома бычьего ТФ...