GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. Раз рано, так и не пошел фунт вниз. Но и вверх его не пустили....
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Это все из-за отсутствия мани-менеджмента. Трейдер не рассчитывает риск в сделке и каждый раз он гуляет так как стоп-лосс разной величины. А хуже того, и вовсе торгует без стоп-лосса. В итоге статистика его торговой системы перестает работать....
EUR/CAD. Ну вот, очень хорошая пара евро-канадец, наконец-то пошло хоть и небольшое но всё-таки снижение в направлении юга. Я могу сказать что медведь на текущий момент прошёл примерно процентов 30 к моему профиту, поэтому ждать конечно ещё...
Т.е. времени на жизнь у тебя уже не хватает ))) по мне это вообще бесполезное занятие, как и теханализ ))) Чего тебя так не отпускает эффект фомо то? Тебе надо проработать эту проблему, а это реально проблема в психологии, ничего более. Я не...