Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
Доброго воскресного вечера. Как в принципе и ожидалось, выходные дни проходят в весьма спокойной форме на Bitcoin, стандартная картина. Были некие мысли о повышенной волатильности на фоне происходящего эффектного падения в пятницу, но как видим...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что, как и ранее, потенциал для снижения еще есть, тем более, если рынок снова пытается повторить прошлую историю. На графике, цена, совершив отбой от...