Так потому и сливают свои депозиты игроки много и часто, что смотрят на график и торговую систему создают на истории. А если взять график нефти #Cl, то когда ещё повторится такой тренд в отрицательную зону до -40 долларов за баррель? Я помню, что в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66384, и ее расположение в верхних...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Критически важное для USD/JPY сопротивление находится на линии последнего южного старта 156.92, и если цена вернется выше этого уровня, южный откат скорее всего можно будет считать завершенным. Какой из этих вариантов основной, а какой...