Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...