Доброе утро. Написал в предыдущем своем сообщении, что вижу австралийский доллар AUD/USD выше текущей цены 0.6210. На пятьдесят пунктов как минимум, то есть получается первая цель по росту стоит на отметке 0.6260. А вот дальнейший рост будет...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если получится...
В этом и прикол, что кто людей заставлял покупать Трампа и Меланию, когда они уже тысячи процентов роста показали на Dex? Массовая эйфория и жадность, вот что заставило многих так поступить, эффект толпы. Но те, кто запускал сперва Трампа, а потом...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....