GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,33147. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Пара EURUSD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать общее настроение валютных пар на сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.1832, если покупателям все же удастся взять...
Доброе утро всем коллегам... Вчера советник отработал с положительным профитом все три сделки...Молодец... Конечно необходимо отработать навыки, они со временем совершенствуются, при постоянном с ним общении...: Появляются и приемы, стратегии, при...
USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила отсечь подобные хотелки, которые порой на ночь глядя мной одолевают, но далеко не всегда приносят положительный эффект и оставила все это на сегодняшнее утро....
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...