Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
Всем привет. Пара GBP/USD зафиксировала снижение в пятницу в ходе североамериканской сессии после тестирования 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке 1,2658. На этом фоне падение пары GBP/USD можно рассматривать как возможность для...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Что касается USDCHF, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, да и закрылись ниже 90-й фигуры. Но все равно есть куда дальше падать, потому что площадка в области 0.89635 остается. С другой же стороны давние...
И здесь я тебе объяснял, листинг на тир один биржах даёт проекту веса, репутацию и доверия, многие люди покупают тот или иной токен исключительно потому что проект листится на бинанс, если монеты нету на бинанс токен не будут покупать, так как для...