EUR/USD. Ну что здесь можно сказать, пока лично для меня совершенно ничего интересного нет тут на паре евро американский доллар. В принципе цена может расти и к 1.1500, в этом плане предсказать сложно. Но если потом начнётся нормальная коррекция,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
Учитывая то, что прошедшим заходом цены GBPUSD вверх слегка обновили образованный ранее максимум и после этого котировки пошли вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность вверху уже сняли, а...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что продолжаем по паре EURUSD торговаться в боковике. Хотя сам полагал, что все-таки провалимся, но вчерашний день показал совсем другое, да и сейчас также давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
Привет, alexpor55! USD/CHF, W1. На недельном графике видно, что USD/CHF пришёл на поддержку. Такие уровни не пробиваются, поэтому у Вас разворотная свеча появилась. Для меня это сопроводительные сигналы, а опережающим сигналом был сам уровень...