Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
Здорова, YRGIK! Да не, тут видишь, в жёсткий диапазон ушли из-за праздников, застряли в коридоре между уровнями 1,0352(вращение разворот 6/8) и 1,1413(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме EUR/USD. Выход увидим лишь на следующей неделе и...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
EUR/USD Коллегам здравствуйте! А тут похоже намечается, после такого взлёта почти к 15 й фигуре, сужающийся треугольник, если смотреть на график четырёх часовой, ни покупатели, ни продавцы сейчас не намерены так просто сдаваться. Поддержка ближайшая...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 142.323 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....