Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.42942) и 50(1.43540), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/JPY Всем привет и отличного весеннего настроения! На текущий момент йена не способна самостоятельно принять решение и отдает решение ситуации на откуп то мишкам, то быкам. А те тоже не торопятся открывать карты, а потому пара по большей части...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 2, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 8669,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
А для меня многие валютные пары сейчас выглядят так, что нет желания их брать в работу. Причем, не только ведь AUD/USD мозги крутит нам... Вот если обратить внимание на D1, то у нас есть здесь диапазон 0.6321 - 0.6307. Его неоднократно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...